찬양나눔

• 나눔 >
  • 찬양나눔
행복한 예배자 ....김창석
민송경 2010-10-16 추천 0 댓글 0 조회 2233

1.삶의 이유를 모른 채 살아가는 세상의 많은 사람들
하지만 내가 아는 삶의 목적
내 살아가는 이유 주님을 예배하는 것
나는 행복한 예배자 오직 주만 예배함으로 기쁨을 누리는
나는 행복한 사람 내 삶의 이유를 아네
내 살아가는 목적 오직 주를 예배 하는 것

2. 실패와 실망과 좌절 매순간마다 내 삶에 찾아오지만
그러나 난 모든 걸 이길 수 있네
내 살아 있는 목적 주님을 예배함으로
나는 행복한 예배자 오직 주만 예배함으로 기쁨을 누리는

(Bridge) 나는 찬양하기 위해 이 땅에 태어난 사람
내 삶을 다하여 내 목소리 높여 주를 찬양하리라
주를 예배하리라

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

42668 대구 달서구 성당로 225 (두류동) 3층 TEL : 053-626-6304 지도보기