주일학교

• 일심가족 >
  • 주일학교
아이구 이쁜것들!!!
이미향 2009-06-28 추천 0 댓글 2 조회 1702
오늘 우리 주일학교 친구들 너무너무 잘 했었요.  성경퀴즈에   목청컷

소리높여  참여하고 열심히 하는 모습 정말 정말 사랑스러웠어요.

또 일등먹었는것 아주 대단해요.  지금의 그 열심이 자라면서 식어지지

말고 더욱더 하나님 사랑하는 마음, 교회를 사랑하는 마음이 더 커져서

하나님이 기뻐하시며 많은 사람들에게 존귀함을 받는 친그들이 되기를

기도해요. 7월 4일  내친구 초청찬치 기억하고 전도해서 즐겁고 신나는

날이 되도록 해요.  주일학교 친구들 모두모두 좋아하고 사~~~랑해요

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

42668 대구 달서구 성당로 225 (두류동) 3층 TEL : 053-626-6304 지도보기