주일학교

• 일심가족 >
  • 주일학교
사랑스러운 우리 주일학교 친구들
이미향 2009-04-21 추천 0 댓글 4 조회 1724

샬롬!!  시험 준비는 잘 되어가고 있나요? 많이 힘들죠.  선생님도 학교 다닐때
시험이 제일 싫었어요. 그렇지만 어떻게 하겠어요 학생이면 거쳐야하는 거니깐
힘들더라도 잘 이겨내고 열심히 하면 좋은 결과를 통해 하나님께 영광 부모님께
기쁨  스스로에게는 자신감과 함께 하면 된다는 힘을 얻는것이 되니깐 열심히
해봐요. 그리고 했는 만큼 결과가 나오지 않았다고 실망할 필요는 없어요
하나님께서는 우리친구들에게 좋은 새길을 준비해 놓으쎴으니까요. 또 열심히
최선을 다했으면 괜챦은 거예요
다음주 오후예배 후 두류공원에 자전거 타러 가는것 알죠 우리 다음주에
신나게 자전거 타면서 그동안 받았던 스트레스 확 날려요!!!
우리반 친구  이지수 박서연 여은혜 선생님이 너희들 사랑하는것 알지. 많이 많이 사랑하고 사랑해^^

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

42668 대구 달서구 성당로 225 (두류동) 3층 TEL : 053-626-6304 지도보기